El Bulevar de Viares estrenará una imagen totalmente renovada, más moderna y funcional

El proyecto contempla también cubrir el parque infantil y mejorar la fuente

El Ayuntamiento de Suances va a llevar a cabo un ambicioso proyecto que supondrá la reurbanización integral del Bulevar de Viares. Así lo ha anunciado el alcalde, Andrés Ruiz Moya, quien ha señalado que el objetivo es convertirlo en una zona más funcional y moderna, acorde con las necesidades actuales.

De esta forma, se va a proceder a la reurbanización de toda la zona, ampliando y abriendo los espacios, lo que contribuirá a revitalizar la zona y hacerla más accesible y cómoda para los viandantes.

Además, el Alcalde ha detallado que el proyecto incluye renovar la zona infantil, lo que incluye la instalación de una cubierta que permita su uso durante todo el año, independientemente de la climatología. De esta forma, este espacio de juego se sumará al que ya existe en la Plaza de la Juventud y al recientemente estrenado en el colegio Portus Blendium – edificio Quintana.

Por último, los trabajos se contemplarán con la modernización y mejora de la actual fuente.

El Regidor ha señalado que el objetivo es que las obras, que serán financiadas con presupuesto íntegramente municipal, puedan iniciarse a lo largo de este primer trimestre del año.